Sangiovese DOP Colli d'Imola
COLORE > | Rosso rubino con riflessi violacei più o meno intensi secondo l’annata. |
PROFUMO> | Fresco e delicato che ricorda la viola di sottobosco e leggero sentore di fieno bagnato. |
GUSTO> | Secco, armonico, di pronta beva leggermente tannico, con un retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO> | 16-18 °C |
BICCHIERE> | per rossi giovani. |
ABBINAMENTI GASTRONOMICI > | II Sangiovese è un vino che si abbina a tutti i piatti della cucina tradizionale italiana; è un cosiddetto vino “a tutto pasto”, anche se è preferibile accostarlo più ai secondi piatti di carni bianche o di pollame, arrosti e contorni o formaggi a pasta molle e stagionata. |
Sangiovese DOP Colli d'Imola
COLORE > | Rosso rubino con riflessi violacei più o meno intensi secondo l’annata. |
PROFUMO> | Fresco e delicato che ricorda la viola di sottobosco e leggero sentore di fieno bagnato. |
GUSTO> | Secco, armonico, di pronta beva leggermente tannico, con un retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO> | 16-18 °C |
BICCHIERE> | per rossi giovani. |
ABBINAMENTI GASTRONOMICI > | II Sangiovese è un vino che si abbina a tutti i piatti della cucina tradizionale italiana; è un cosiddetto vino “a tutto pasto”, anche se è preferibile accostarlo più ai secondi piatti di carni bianche o di pollame, arrosti e contorni o formaggi a pasta molle e stagionata. |
dal 1961
la nostra passione,
i nostri vini
Via Ghiandolino, 21 – IMOLA (BO)
Tel/fax: 0542 657026
Cell: 333 6034033
© Cà Bruciata Società Agricola Semplice
P.IVA: 00555441203
C.F.: 02167940374