Sangiovese DOP Colli d'Imola

COLORE
Rosso rubino con riflessi violacei più o meno intensi secondo l’annata.
PROFUMO
Fresco e delicato che ricorda la viola di sottobosco e leggero sentore di fieno bagnato.
GUSTO
Secco, armonico, di pronta beva leggermente tannico, con un retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18 °C
BICCHIERE
per rossi giovani.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
II Sangiovese è un vino che si abbina a tutti i piatti della cucina tradizionale italiana; è un cosiddetto vino “a tutto pasto”, anche se è preferibile accostarlo più ai secondi piatti di carni bianche o di pollame, arrosti e contorni o formaggi a pasta molle e stagionata.

Sangiovese DOP Colli d'Imola

COLORE
Rosso rubino con riflessi violacei più o meno intensi secondo l’annata.
PROFUMO
Fresco e delicato che ricorda la viola di sottobosco e leggero sentore di fieno bagnato.
GUSTO
Secco, armonico, di pronta beva leggermente tannico, con un retrogusto leggermente amarognolo ma gradevole.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
16-18 °C
BICCHIERE
per rossi giovani.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
II Sangiovese è un vino che si abbina a tutti i piatti della cucina tradizionale italiana; è un cosiddetto vino “a tutto pasto”, anche se è preferibile accostarlo più ai secondi piatti di carni bianche o di pollame, arrosti e contorni o formaggi a pasta molle e stagionata.
CA BRUCIATA-3-bianco

dal 1961

la nostra passione,
i nostri vini

Via Ghiandolino, 21 – IMOLA (BO)

Tel/fax: 0542 657026

Cell: 333 6034033

www.cabruciata.it

info@cabruciata.it

© Cà Bruciata Società Agricola Semplice

P.IVA: 00555441203

C.F.: 02167940374

Privacy Policy

Associati a: