Barbera Rubicone Frizzante

Anche il Barbera si affianca a quelle che potremmo indicare come le produzioni Aziendali di razza, anzi di razza pura visto che è dal 100% di vitigno Barbera che nasce questa tipologia frizzante. Macerazione di media durata impiego di lieviti selezionati per una conduzione controllata della fermentazione e ottenimento di un vino mediamente affinato però ancora giovane beverino ma al tempo stesso con un carattere deciso.

COLORE
Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
PROFUMO
Vinoso caratteristico che ricorda il tabacco e le marasche macerate, esaltato dall’Anidride Carbonica e dalla freschezza e giovialità delle bollicine.
GUSTO
Leggermente tannico e spigoloso ma al tempo stesso corposo e sapido.
TEMPERATURA DI SERVIZIO
15-17 °C
BICCHIERE
Calici leggermente allungati.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI
Il Barbera si accompagna agli antipasti di insaccati salumi e carne di maiale anche cotta alla griglia o anche a cibi grassi o fritti tipo crescentine e gnocco fritto e tigelle, può essere servito gradevolmente anche con minestre in brodo.

Barbera Rubicone Frizzante

Anche il Barbera si affianca a quelle che potremmo indicare come le produzioni Aziendali di razza, anzi di razza pura visto che è dal 100% di vitigno Barbera che nasce questa tipologia frizzante. Macerazione di media durata impiego di lieviti selezionati per una conduzione controllata della fermentazione e ottenimento di un vino mediamente affinato però ancora giovane beverino ma al tempo stesso con un carattere deciso.

COLORE
Rosso rubino intenso con riflessi violacei.
PROFUMO
Vinoso caratteristico che ricorda il tabacco e le marasche macerate, esaltato dall’Anidride Carbonica e dalla freschezza e giovialità delle bollicine.
GUSTO
Leggermente tannico e spigoloso ma al tempo stesso corposo e sapido.
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CA BRUCIATA-3-bianco

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