Caratteristico di peperone verde intenso ed erbaceo, di buona persistenza con bouquet di frutta rossa e spezie, mora e marasca.
GUSTO>
Secco, armonico, di gusto, pieno e leggermente tannico.
TEMPERATURA DI SERVIZIO>
16-18 °C
BICCHIERE>
Calici ampi o “Ballon”.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI >
II Cabernet-Sauvignon è un vino che si accompagna molto bene a lasagne e tagliatelle al ragù, tagliolini
al sugo di lepre. Ottimo anche con secondi importanti, brasati, cacciagione e con formaggi stagionati.
Cabernet Sauvignon DOP Colli d'Imola
COLORE >
Rosso rubino intenso, con riflessi violacei.
PROFUMO>
Caratteristico di peperone verde intenso ed erbaceo, di buona persistenza con bouquet di frutta rossa e spezie, mora e marasca.
GUSTO>
Secco, armonico, di gusto, pieno e leggermente tannico.
TEMPERATURA DI SERVIZIO>
16-18 °C
BICCHIERE>
Calici ampi o “Balloon”.
ABBINAMENTI GASTRONOMICI >
II Cabernet-Sauvignon è un vino che si accompagna molto bene a lasagne e tagliatelle al ragù, tagliolini
al sugo di lepre. Ottimo anche con secondi importanti, brasati, cacciagione e con formaggi stagionati.